A Casa/Eatery

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Via Conca del Naviglio, 37

Una casa affascinante in cui gustare “la tradizione”

Corso GenovaTicinese

Quante volte capita di ascoltare discorsi tipo ‘‘io a Milano ci lavoro e basta! Se potessi me ne andrei”? Conosco un posto dove il tempo non è un problema, dove i tavoli sono a giusta distanza per parlare senza il rischio che il vicino risponda a una domanda non sua, dove la musica ti accompagna, non assorda, dove non devi cercare nel piatto quello che hai ordinato e si è accolti con cortesia estrema. Siamo A Casa/Eatery, una vera e propria casa in cui potersi permettere il lusso di cenare comodamente e che fa della familiarità il proprio asse principale attorno a cui ruotano tanti altri punti di forza: materie prime provenienti dal sud Italia, piatti ispirati alle tradizioni, proposte stagionali e porzioni abbondanti. Qui tutto viene fatto in casa: dal pane ai dolci. Le proposte del menù cambiano spesso, perché solo i prodotti di stagione – se cucinati con maestria – possono far gioire il palato.
It’s not rare to hear people talking like this, in Milan: "I live in Milan just for work but I would leave if I could"?
Yet I know a place where time is not an issue, tables are at the right distance one from the other so people can chat without being heard by the neighbours, music is just a pleasant company and not an attempt to make you deaf, dishes are rich and courtesy reigns.
It’s a Casa/Eatery, a real home where you can have a comfortable dinner in a familiar and friendly atmosphere where to find Southern Italy ingredients, traditional dishes, seasonal specialties and generous servings. Everything is homemade, form bread to desserts. The menu is ever-changing , because only by using fresh and seasonal ingredients you can create mouth-watering dishes.