Al Fresco

Piatti d'autore in un'oasi di tranquillità e buon gusto

NovitàPorta GenovaTortona

Nato da un progetto di due amici, Emanuele Bortolotti e Ferdinando Ferdinandi, alfresco – accogliente “luogo di incontro con cucina”, è di forte impatto. Si snoda lungo una vetrata su un incantevole giardino e internamente è un po’ shabby-chic e un po’ vintage. Splendida la cucina a vista, dove si può osservare all’opera lo chef Marco Pirotta e la sua brigata.
Il menù offre una scelta di piatti preparati con grande attenzione alla selezione di materie prime, come il risotto alla robiola di Roccaverano o il galletto laccato al limone confit. Fiore all’occhiello in cui gustare queste prelibatezze, è il meraviglioso giardino adornato con gelsi, e piante ornamentali.

Conceived by two friends, Emanuele Bortolotti and Ferdinando Ferdinandi, this cosy and convivial dining place named alfresco is an inspiring venue. Through airy glass doors and windows it overlooks in its whole onto an amazing garden. In its shabby-chic and a bit vintage interiors stands out an open kitchen where chef Marco Pirotta and his team work in your view.
Their menu offers a selection of dishes made with care and first-choice ingredients, as risotto with robiola of Roccaverano or lacquered chicken and lemon confit. You can enjoy these delicacies in their stunning garden while relaxing among mulberry trees and plants.