Be Bop

Cenare "senza limiti"

NovitāTicinese

Dopo un’attività ventennale, Be Bop oggi si differenzia per il suo tipo di cucina: tradizionale sì, ma con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari. Il menu è ricco di proposte, dai piatti regionali, di carne o pesce fresco, a quelli più fantasiosi. Ogni cosa viene offerta anche in versione gluten-free per i celiaci, incluse le pizze. Per i vegetariani, poi, una scelta tra piatti a base di verdure di stagione o di proteine vegetali come il tofu o il seitan, senza trascurare la cucina vegana (priva di prodotti animali, dei loro derivati e di zuccheri semplici).
I dolci, faits maison, sono quelli di una volta. L’ambiente, animato dall’eclettica proprietaria Anna Dal Prà, è raccolto: varie salette verde acqua, dai toni rilassanti, antiche travi di legno a far da pavimento e a sorpresa... una romantica veranda dove cenare a lume di candela, circondati da piante lussureggianti.
Over its twenty-year history Be Bop has made a name for its cuisine: traditional food with special consideration for diners with food allergies and intolerances. The menu offers a vast choice, including regional dishes, fresh fish and meat, and some more spectacular and unusual offerings, and all dishes can be prepared gluten-free for gluten-intolerant customers, including the pizzas. Vegetarians are offered a range of dishes based on seasonal vegetables or vegetable proteins such as tofu or seitan and the restaurant does not neglect vegan cuisine (which excludes animal products and derivatives and simple sugars). The home-made desserts hail from once upon a time and the atmosphere, designed by the owner Anna Dal Prà, is cosy: various aquamarine rooms, relaxing tones, old wooden floors and an additional surprise in the form of a romantic verandah where you can dine by candlelight surrounded by lush plants.