Ceresio 7

pools and restaurant

NovitāPorta Volta

Una terrazza con due piscine, un panorama mozzafiato sulla Milano dei grattacieli, e uno chef d’eccezione. Elio Sironi, naturalmente; il quale rivoluziona i canoni della proposta gastronomica, recuperando la tradizione italiana interpretata con sommo estro in chiave contemporanea. L’assoluta qualità degli ingredienti e le tecniche di cottura, quali l’impiego del forno a legna e della griglia, diventano i punti di forza per trasmettere sapori intensi e antichi. Anche i vini sono scelti tra i prodotti d’eccellenza italiani, dalle piccole realtà regionali a quelle più affermate e di risonanza internazionale. Unica eccezione, gli Champagne francesi.

A terrace with two pools, a breath-taking view on Milan’s skyline and an outstanding chef, Elio Sironi, who has been recasting gourmet cooking by recovering Italian tradition and reinventing it in a contemporary way. The excellence of ingredients and cooking techniques, as fire oven and grill, create intense flavours and are this restaurant’s strong points. Wine list includes the finest Italian and French labels, both niche, regional ones and the world-wide known brands.