Emiliana Tortellini

Alla ricerca dei sapori perduti

Corso GenovaNovitā

Nadia, figlia d’arte, ha ereditato la passione per la pasta fresca da papà Bruno, emiliano. Nel 2006 apre così questo locale allegro e luminoso che, oltre ad essere un laboratorio artigianale con gastronomia, offre l’opportunità di pranzare, sorseggiando un bicchiere di vino di ottima qualità. Nadia crea ripieni sfiziosi, come quelli a base di porri e pepe di Séchuan o alle zucchine e fiori di zucca. La ricerca di prodotti DOP insoliti e biologici è continua. La pasta è senz’altro il fiore all’occhiello di Emiliana Tortellini, ma esiste anche un’ampia scelta di secondi quali insolite quiches, arrosti, polpettoni saporiti e verdure cucinate nei modi più svariati.

Nadia inherited her passion for homemade pasta from her father’s Bruno, from Emilia Romagna. In 2006, Nadia opened this cheerful and bright venue, an artisan food shop and a place to stop for your lunch and a glass of fine wine. Nadia makes delicious stuffing, as leeks and Sichuan pepper or zucchini and courgette flowers. Nadia never stops searching for rare PDO and organic products. Jewel in the crown of Emiliana Tortellini is pasta, of course, but a wide selection of dishes as quiches, roasts, tasty meatloaf and vegetables cooked in many different ways can make your day.