Enrico Rizzi - Attimi di gusto

Un universo di gusti, sapori e sensazioni

CarrobbioTicinese

Enrico Rizzi è un’idea che viaggia per declinazioni di sapori e gusti. Nel suo spazio insolito si possono assaggiare cinque tipi di caffè, di cui uno in edizione limitata, e trentadue tipi di tea e tisane sfusi, oltre che cinquantatre tavolette di cioccolato, anche millesimato. Ottimi i gelati, fra cui quelli vegani, le confetture, le granite e le torte, anche in mono porzione. Gli ingredienti sono tutti genuini, naturali e scelti con cura. Qui i frutti di bosco di Rossana in provincia di Cuneo, i limoni biologici di Amalfi di Salvatore Aceto, l’olio essenziale di rosa del Podere Santa Bianca, i pistacchi dell’Etna e le nocciole di più produttori che Enrico miscela con cura per ottenere un blend unico. Artigianali sono anche i macarons, le praline e la pasticceria creativa.
Previa prenotazione online è possibile partecipare a visite guidate nel laboratorio di Trezzano sul Naviglio.
Enrico Rizzi is an idea wandering along flavours and tastes. In his unusual venue you can taste five different kinds of coffee, in limited edition, and thirty-two kinds of tea and in addition.in addition to fifty-three chocolate bars. Ice-creams (also vegan ice-creams). Marmelades, granitas and cakes are excellent. All the carefully picked ingredients are genuine and natural: berries by Rossana from Cuneo, organic lemons from Salvatore Aceto of Amalfi, essence of rose from Podere Santa Bianca, pistachios from Etna and hazelnuts get mixed by Enrico in his unique blend. Pralines, macarons and desserts are all homemade. Upon online booking, it is possible to take part to guided tours in the workshop of Trezzano sul Naviglio.