Il giardino dei sapori

Cucinare in allegria con grandi chef

Porta Vittoria

Astrid ha sempre avuto la passione per la buona tavola. Foodwriter, trendsetter, instancabile cuoca e ricercatrice di ricette regionali, da fondatrice di un famoso microbirrificio artigianale è passata da qualche anno ai fornelli con la realizzazione di una scuola di cucina in una villa d’epoca con giardino in pieno centro. I filoni proposti sono tanti: alterna la serata con chef rinomati il lunedì con la serata ABC Masterchef dove invece si affrontano trucchi e piatti regionali. Il mercoledì mattina si preparano menu della tradizione italiana. Fior d’occhiello è diventato il giovedì sera quando gli adolescenti danno il meglio di sé; da quest’anno il corso sarà proposto anche in lingua tedesca. Gli allievi non imparano solo a cucinare ma rafforzano l’autostima creando piatti di sicuro successo.
L’importante per Astrid è che la cucina sia pratica e veloce, sana e leggera, e insieme gustosa e saporita, e nello stesso tempo divertente. Altrettanto importante è coccolare gli allievi accogliendoli sempre con un buon profumo di pane, grissini o focacce appena sfornate.
Astrid has always had a passion for good food. She is a food writer, a trendsetter, a tireless chef who never stops researching new regional recipes. Founding partner of a well-known craft brewery, some years ago she started cooking and opened her school in an ancient villa with a garden in the heart of town. She offers a wide range of cooking sessions: each monday she alternates the ABC Masterchef event where to discover regional dishes and cooking tricks and a soirée hosting a famous chef. Wednesday mornings are devoted to Italian traditional meals. Her jewel in the crown is Thursday evening, where teenagers give their best during her classes. This year they will be held also in German. By making outstanding dishes, these young people not only learn to cook but also reinforce their self-confidence.
The most important thing for Astrid is proposing a practical yet amusing approach to cooking and instilling her passion for healthy and light food at once savoury and tasty. She also loves to pamper her pupils and she always greets them with fresh made bread, grissini and focacce.