La Dogana del Buongusto

I migliori ingredienti da tutta italia al servizio del buongusto

Ticinese

Protetti da volte antiche, gli ospiti potranno lasciarsi ispirare per riscoprire la migliore tradizione culinaria. Impreziosito da opere d’arte e oggetti di antiquariato, il Ristorante La Dogana del Buongusto è uno scrigno prezioso per la migliore gastronomia. In cucina arrivano quotidianamente i migliori ingredienti ad ispirare lo Chef che rivisita le ricette della tradizione. Gli ospiti sono accompagnati in un viaggio di sapori che segue l’andamento delle stagioni. Non solo cucina italiana e meneghina ma anche i sapori tradizionali finlandesi arricchiscono i menu Le eccellenze del panorama enologico italiano sono ospitate dalla Vineria de La Dogana del Buongusto, dove i Sommelier ASPI accolgono gli ospiti per guidarli nel mondo dei vini. Circondati da preziose bottiglie, in abbinamento ai vini degustati si potranno creare speciali percorsi di gusto, entrando in sintonia con la cucina del Ristorante o semplicemente lasciandosi guidare dall’esperienza sensoriale del vino. Nella preziosa vineria il panorama enologico è ben rappresentato: dalle etichette più famose a quelle dei piccoli produttori, scoprendo le colture biologiche e biodinamiche. Dal calice alla bottiglia, i Sommelier assisteranno gli ospiti nella scelta del miglior abbinamento.

Covered by antique vaults, the guests could let themselves be inspired by the best of the traditional culinary art.Enhanced by art works and antique objects, La Dogana del Buongusto Restaurant is a precious chest for the best cooking. High quality ingredients arrives daily to inspire the chef that recreates unique recipes from the tradition.

The guests are involved in a flavours trip that follows the seasons. Not only Italian and meneghina cuisine but also Finnish flavours. You can find the magnificence of the enological Italian landscape 
at the Vineria de La Dogana del Buongusto, where sommeliers certificated ASPI receive you to guide you through the wine world. Surrounded by precious bottles, matching the the wine tasted, there will be the chance to create special tasting itineraries, in armony with the Restaurnat cusine or the wine sensorial experience. The winehouse offers a variety of labels: from the most famous ones to the well-known to the ones of the small producers, discovering bio-dynamic and organic farms. From the glass to the bottle of wine, all the sommeliers will help their guests to find the best match.