La Pulperia

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Via Piero della Francesca, 75, , MI

Spagna, allegramente fino a tardi

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Solo un’autentica passione poteva spingere Mauro, anima del locale, a portar via alla Galizia i suoi colori e una delle numerose pulperías incontrate sul Cammino di Santiago, per regalare a Milano l’ospitalità di quella terra e il vero pulpo a la gallega, buono come da nessun’altra parte in Italia.
È un concerto di allegria e semplicità la doppia saletta bianca, ravvivata dalle travi azzurre del soffitto e dalle ceramiche gialle dei ripiani su cui transitano portate di calamari ripieni, baccalà mantecato, paella, jamón serrano, queso manchego, tagliate di Angus, focacce della casa, crema catalana e altre bontà – tutto servito su variopinte terraglie di Marrakech, che regalano un tocco di originalità all’insieme. Completano la cena ottimi vini e liquori spagnoli e italiani. Possibilità di asporto.
Nothing other than authentic passion could prompt Mauro, life and soul of this place, to take away from Galicia its colours and one of the many pulperías he came across on the Camino de Santiago.
He brings it all to Milan, along with that country’s hospitality and the octopus Galician style, as tasty as nowhere else in Italy. In the two cheerful and simple white rooms, enlivened by blue beams on the ceiling and yellow ceramics on the shelves, dishes pass by filled with stuffed squids, creamy cod, paella, jamón serrano, quesomanchego, slices of Angus fillet steak, homemade focaccias, crema catalana, and many other delicacies. Everything is served in colourful pottery from Marrakech, which adds a dash of originality to the picture. To match the food, taste the excellent Spanish and Italian wines and liqueurs. Take away available.