Llevataps

Un affascinante angolo di Spagna

Corso GenovaNovitā

Llevataps dal 2002 è un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina spagnola a Milano. La cucina genuina e gustosa, è caratterizzata da un’attenta ricerca di ingredienti certificati, di alta qualità. In menù oltre alle paellas, di carne o di pesce, un’ampia scelta di tapas tra le più rappresentative del panorama gastronomico iberico. Da segnalare le squisite acciughe del mar cantabrico, il secreto alla plancha, le croquetas de jamon, il bacalao confitado e i gambas al ajillo. Imperdibili tra i dolci: la crema catalana con zenzero, lo zabaione al Pedro Ximenez e il capricho de chocolate negro.

Spanish cuisine connoisseurs find their benchmark in Llevataps. Its simple and genuine cuisine relies on first and certified quality ingredients. Their menu offers an ample range of Iberian fish and meat specialties, from the most famous paella to precious delicatessen as Cantabrian anchovies, secreto a la plancha, croquetas de jamon, bacalao confitado, gambas al ajillo. A special mention deserve their desserts, as Catalan ginger custard, Pedro Ximenez zabaione, capricho de chocolate negro while vegan and veggies will easily find their perfect option.