Mercato di Piazza Wagner

Un mercato per intenditori

NovitāShoppingWagner

È il mercato della tradizione milanese, di antica fama. Nato nel 1929 con le strutture in ferro si è poi ampliato fino ad arrivare ad una ristrutturazione moderna e funzionale nel 2004.
Entrando il visitatore non è preparato alla ricchezza e varietà dei veri e propri negozi all’interno che offrono tutte le tipologie di specialità alimentari: da quelle bovine, ovine, equine, suine, e avicole di prima qualità e spesso già pronte da mettere in pentola, ai pesci freschissimi. Per i formaggi la scelta è ricchissima: che siano preparati artigianalmente o DOP italiani o AOC francesi. Per la frutta e verdura la scelta è ancora più vasta, dalle boutiques che permettono di togliersi qualsiasi sfizio in tutte le stagioni dell’anno ai banchi dove si trova di tutto a prezzi competitivi. E ancora panetterie, rosticcerie, gastronomie, cibi bio, prodotti per la cura e la pulizia della casa e tutto quanto può servire al cane o al gatto di casa. C’è anche un forno che produce pane, dolci e focacce.
Milanese traditions are held in this historical market. Started in 1929 with its iron frames in went to through a gradual extension and a modern and effective restoration in 2004. When you come in, you are astonished by the richness and diversity luring from the many shops offering any food specialties you could imagine: beef, sheep products, horsemeat and pork, often sold ready to to be cooked and extra-fresh fish. A wondrous selection of cheese: home-made, Italian DOP or French AOC. Fruits and vegetables in abundance, four season products any time of the year and real bargains among stands and shops. Bakeries, delicatessen, organic food, body and home-care and anything your pet needs. There’s also an always working oven making bread, cakes and focaccia.