Open more than books

Un inedito concept di libreria: spazi di design, libri, tablet, coworking, sale riunioni, café gourmet, eventi.

Porta Romana

Il Café Gourmet di Open si propone come soluzione di qualità per tutte le occasioni della giornata, dalla colazione all’aperitivo, e, in tal senso, ha avviato due importanti collaborazioni.
La prima con il pasticcere emergente Marcello Martinangelli di Le Dolci Tradizioni per tutta l’offerta di torte artigianali, dolci di pasticceria, biscotti, quiche salate e catering.
La seconda con Vinoir, un'enoteca-laboratorio che unisce la ricerca delle eccellenze vinicole artigianali con le attività di comunicazione, degustazione e didattica, legate alla diffusione della cultura del vino e del buon bere.

The Gourmet Coffee of Open is the quality answer to every situation, from the breakfast to the cocktail. It launches two important partnerships: the first with the emerging pastry chef, Marcello Martinangelli of Le Dolci Tradizioni, for all the handmade cakes, pastries, biscuits, salt quiche and catering; the second with Vinoir, a winehouse-laboratory that combine the research of the best artisan wine-makings with workshop of tasting and teaching to spread the culture of the good wine and the good drink.