Osteria di Brera

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Via Fiori Chiari, 8, , MI

Un acquario in via Fiori Chiari

BreraNovitā

Enrico Forti apre un ristorante di pesce a pochi passi dall’Accademia di Brera: un locale rustico ed elegante, con quell’aria rétro delle vecchie osterie milanesi. Ai fornelli, lo chef Enzo Nappi sposa la creatività della cucina partenopea (buonissimi gli scialatielli con i frutti di
mare) alle nuove tendenze in fatto di crudités e piatti tipici della tradizione lombarda, come la busecca (trippa con verdure e canellini); il tutto innaffiato da vini di tutto rispetto. I piatti sono confezionati con materie prime di qualità e prodotti selezionati con cura. Nella bella stagione si mangia all’esterno.
Enrico Forti opened a seafood restaurant at a few steps from Brera’s Academy: an elegant yet unpretentious venue with the old-style flair of an ancient Milan’s tavern. Chef Enzo Nappi combines creative Naple’s cuisine (as his yummy scialatelli and seafood) and new trends in raw fish serving, not for this neglecting regional specialties as busecca (tripe with vegetables and cannellini beans) and fine wines in their wine list. All courses Carefully picked first-quality
ingredients make your courses, served outdoor during summer.