Refettorio Milano

Le ricchezze di una cucina povera

BreraCentro

Un’atmosfera discreta e rilassata in uno spazio minimal progettato da Castellini, che dà su chiostri immersi nel verde. Questo è Refettorio Milano, per una pausa pranzo, una cena o un aperitivo. Vini e prodotti biodinamici, pasta fatta in casa e carni selezionate costituiscono la sostanza della cucina, in cui sono banditi i prodotti surgelati. Da Refettorio Milano il pranzo è agevolato dalla velocità del servizio, con pietanze impiattate a vista. Ogni sera e il sabato anche a pranzo c’è un grande buffet vegetariano, e si può attingere a volontà dalle botti di Barbera del Piemonte e Chardonnay delle Venezie. Caffè e dolci compresi in proposte che vanno dagli 8 ai 40 euro. Refettorio Milano permette l’asporto e l’acquisto dei prodotti confezionati e delle torte fatte in casa. Libri di San Benedetto e di filosofia in consultazione. Mostre d’arte alle pareti e quadri esposti in vendita.
An understated and refined atmosphere in a minimalist space designed by Castellini, facing the cloisters in the green. Thats’ Refettorio Milano, for a lunch break, a dinner or a happy hour. Wines and biodinamics products, homemade pasta and selected meats make the essence of its cuisine in which frozen food is banned. At Refettorio Milano you can have a fast lunch thanks to the impeccable and quick service. Every night and Saturday at lunch here’s a huge veggie buffet and you can freely have Barbera del Piemonte and Chardonnay delle Venezie from the barrels. Coffee and desserts are included in courses costing between 8 and 40 euro. At Refettorio Milano you can take away your food and purchase all products and cakes. There’s also a selection of philosophy and San Benedetto’s books available for reading. Art displays on the walls and pictures on sale.