Ristorante Pizzeria Del Ponte

Profumi liguri

Piazza Lodi

La focaccia al formaggio era nel DNA dei fratelli De Ferrari. Il maggiore ha iniziato da ragazzino come cameriere a Recco nella stessa pizzeria che ha poi acquistato, dopo una lunga esperienza in Borsa come procuratore. Poi è seguito il ristorante di Genova e da ultimo quello di Milano, grazie ad Antonio, il più piccolo, che da sempre era stato attirato dal grande salto alla clientela milanese e dalla sfida di riuscire a fare un’ottima focaccia al formaggio lontano da Recco. Cavallo di battaglia è appunto la focaccia al formaggio, grazie al mitico Fabio e al forno a legna. Ottime tutte le pizze, anche la tipica pizzata, con tutti i piatti della tradizione ligure: pesto, salsa di noci, pansotti e trenette, rigorosamente fatti in casa, ma anche specialità tipiche della tradizione marinara, con molta cura anche nella preparazione del pesce crudo. Tutto con ingredienti di prima scelta e ovviamente olio extravergine ligure. Il locale dispone di un’ottima cantina di vini, con una curata selezione di etichette liguri.
Cheese focaccia was in DNA for the De Ferrari Brothers. The elder started his path as a waiter when he was still a boy in Recco, a pizzeria that he finally bought, after a career as a Stock Exchange broker. He then acquired a restaurant in Genoa and ultimately in Milan, thanks to his younger brother Antonio, who always dreamt about bringing an excellent cheese focaccia out of Recco and to Milan.
The starring dish is the cheese focaccia superbly made by Fabio and baked in a wood-fired oven. All pizzas are excellent and you can find the typical pizzata and all the traditional dishes from Liguria, like homemade pesto, pansotti, trenette, walnut sauce and seafood specialties as the exceptional raw fish. All the ingredients, as the Ligurian olive oil, are carefully picked. Their wine list is huge and it offers an excellent selection of Ligurian labels.