Ristorante Rubacuori by Venissa

mappa

Corso Concordia, 1, Milan, MI, 20129

…un viaggio dalla laguna alla metropoli

ConcordiaNovitàPlanetaria HotelsSan Babila Duomo

In un luogo capace di suscitare emozioni, sogno e realtà si incontrano nel segno dell'alta qualità, lo stile dell'ospitalità firmato Château Monfort e la visione enogastronomica di Venissa. Un connubio da favola, dove le atmosfere neoromantiche della dimora fanno da cornice ad un'offerta ristorativa basata sull'eccellenza della materia prima e il saper fare tipico italiano che la elabora esaltandola con i principi della buona arte culinaria popolare.
Il Ristorante Rubacuori by Venissa è un ricordo infantile collettivo, un incanto che vive nel rito del ricevere, una coccola metropolitana. Venissa è un'interpretazione del cibo che arriva dalla laguna dove prese vita la Venezia nativa. Venissa è una cucina sussurrata che nasce da un laboratorio dove ogni anno approdano giovani chef talentuosi, altamente qualificati, che vivono insieme una stagione appropriandosi della filosofia di Venissa e dei sapori della laguna.
Lo chef Andrea Asoli seguendo le regole del codice Venissa propone ricette contemporanee con ricordi di sapori tradizionali.

Chateau Monfort’s hospitality style and Venissa’s cuisine vision melt up in this dreamy and inspiring place. A new-romantic atmosphere surrounds this house where Italian cooking arts find mastery, and their peasant roots get enhanced. Ristorante Rubacuori by Venissa is a childhood collective remembrance, the ancient charm of hospitality as a ceremony, a metropolitan cuddle. Venissa is a way-of-thinking about food coming from Venetian lagoon and softly whispering around in a lab-kitchen enriched every year by young and talented chefs.