Sanna

mappa

Via Marghera, 37

Pane che passione!

De AngeliNovitāWagner

Un invito ai peccati di gola, il panificio che Ovidio Sanna insieme alla moglie Antonia ha fatto nascere e crescere nella vivacissima via Marghera dal 1976! Oggi i due figli, Ivan e William, e la nuora sono subentrati nella gestione con idee innovative. Il locale è stato ampliato e alla solita produzione è stata affiancata una caffetteria che offre la possibilità di un caffè, un pranzo veloce o un tè con ottimi dolci, diversi a seconda della stagione.
Il locale è sempre pieno, ma la scelta è vastissima. Su ordinazione poi la famiglia Sanna e disponibile a fare tutto il possibile per accontentare la sua fedele clientela (ottimo il panettone gastronomico). Pane, i ricercatissimi “squaletti”, grissini, crackers e focacce di tutti i tipi e di tutte le forme, paste lisce o ripiene, dolci, biscotti e a Natale panettone e veneziane. Ottime le torte di pere o mele senza grassi, per peccare, ma non troppo...
This bakery established in 1976 by Ovidio Sanna and his wife in 1976 in the lively via Marghera is a true temptation for gluttons. Nowadays, their two sons Ivan and William together with their daughter-in-law manage the bakery carrying on their innovative ideas. They enlarged the venue adding to the bakery a luncheonette where you can sit for a cup of coffee, a fast lunch or a cup of tea served with excellent desserts changing by season.
Their café is always packed but it offers a wide selection of food. Sanna family always try to fulfil their loyal customers’ wishes and you can order, among others, the excellent panettone gastronomico and you’ll always find bread, the sought-after squaletti, breadsticks, a wide variety of focaccia, plain and stuffed pastreis, desserts and, at Christmas time, panettone and veneziane. Their fat-free apple or pear pies are an excellent choice to indulge in sweet sin without exaggerating.