Take Away Bistrot

Il fascino discreto della tradizione

Brera

Di fronte alla Milano dei Navigli sotterranei, un tipico bistrot dall’atmosfera milanese di fine Ottocento in cui poter degustare ottimi vini e assaporare la cucina italiana tradizionale, con accenti milanesi. Nel menù sempre presenti gli sformati di verdure, il risotto allo zafferano, l’ossobuco, i mondeghili e la cotoletta. I dolci sono rigorosamente fatti in casa e fra questi imperdibili sono le crostate, il tiramisù e la panna cotta, la charlotte pere e cioccolato, la torta di mele e cannella.
Dalla colazione del primo mattino al vodka tonic della notte: Take Away Bistrot si presta a molteplici attività. Fra le sale e il dehors con vista fiorita, in una delle vie più suggestive della città, si possono festeggiare compleanni, mangiare merende, consumare aperitivi e degustare vini.
Near to Milan’s underground Navigli, a typical 1800’s Milanese bistrot where to taste excellent wines and traditional dishes as ossobuco, mondeghili, cotoletta and risotto alla milanese. Desserts are homemade and you cannot miss tarts, tiramisù and panna cotta, apple and cinnamon pie and pears and chocolate charlotte. From early morning breakfast to evening’s vodka and tonic: Take Away Bistrot is a versatile place. In their rooms and open-air space, in one of the most impressive streets in town, you can celebrate birthdays, have a break or a long-drink or taste a glass of fine wine.