Crema con fiori di borragine

Crema con fiori di borragine

Ricette / RICETTE CON I FIORI

Ricetta per sei persone

Una piacevole alternativa al solito passato di verdure, ovviamente potrete variare con le verdure che avete a disposizione. Affettate sottilmente tre porri e due piccoli scalogni; sbucciate e tagliate a pezzetti tre grosse patate e quattro zucchine belle fresche; lavate e tagliuzzate alcune foglie di sedano verde. Mettete tutte queste verdure in una casseruola, salate, coprite a filo con acqua e portate ad ebollizione. Fate cuocere per circa venti minuti. Passate al passaverdure o frullate con un frullino a immersione. Rimettete il passato sul fuoco dopo aver aggiunto una tazza di yogurt intero e due tazze di latte. Salate e portate ad ebollizione. Fate cuocere dolcemente ancora qualche minuto. Versate la crema nelle scodelle che avrete già preparato con una o due fette di
pane leggermente tostato, qualche sottile fetta di formaggio tipo fontina, infine decorate con un trito di erba cipollina e con petali di fiori di borragine ben puliti.

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