Crêpes con le primule

Crêpes con le primule

Ricette / RICETTE CON I FIORI

Ricetta per 6 persone
Preparare 12 crêpes sottili (vedi ricetta Crêpes in brodo). Raccogliete petali di primula, sciacquateli delicatamente e metteteli in una ciotola insieme a due pere mature tagliate a cubetti (o mele se preferite). Lasciate marinare per un’ora con un bicchiere di spumante secco. Spezzettate e sciogliete a fuoco basso in un pentolino 250 gr di formaggio tipo Camembert (o se amate un gusto più deciso scegliete del gorgonzola dolce) con un po’ di liquido della marinata. Scolate dalla marinata le pere con le primule e mescolatele al formaggio. Farcite e piegate in quattro le crêpes. Disponetele in una pirofila, spennellatele di burro chiarificato fuso e decorate con mandorle sfilettate. Mettete in forno a 180° per 15 minuti circa. Portate in tavola tiepido e decorate con qualche primula che avete tenuto da parte.

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