Involtini di riso

Involtini di riso

Ricette / RICETTE PER LE INTOLLERANZE

Mettete a bagno per far rinvenire 20 gr. di mirtilli essiccati e 20 gr. d’uva sultanina. Sminuzzate 20 gr. di pinoli e 20 gr. di noci tostate. Fate bollire mezza pentola d’acqua e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco. Cuocete al dente 3 foglie di verza a testa per 2-5 min. Tagliate finemente e fate un leggero soffritto con una carota, un porro o una cipolla bianca e un pezzo di zenzero fresco. Salate, pepate, ed aggiungete il tutto a 200 gr. di riso arborio pilaf che avrete precedentemente cotto. Mettete le foglie in una terrina larga e riempitele con il composto di riso e chiudetele a forma d’involtino. Preparate la salsa: mescolate circa 10 gr. di tamari, 20 gr. di olio extra vergine d’oliva, e pepe rosa, aggiungendo alla fine ca. 1/2 dl d’acqua minerale. Lasciate la salsa da parte, fredda. Servite gli involtini scaldati in forno per 15/20 minuti a 150°.

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